Натуральная косметика Gloria

На основе эфирного масла бессмертника итальянского

Натуральная косметика Gloria
pinterest button

“Gloria”– это и название бренда, и имя основательницы компании по производству природной косметики. Глория Галич выглядит настолько юной и прекрасной, что лучшей рекламы для её продукции придумать невозможно.

В центре основательница бренда Глория Галич
pinterest button В центре основательница бренда Глория Галич Prirodna Kozmetika Gloria, Copyright

Косметика производится на базе эфирного масла Helichrysum italicum, бессмертника итальянского, знаменитого своими лекарственными свойствами. Сырьё выращивают на семейной плантации, масло получают на собственном оборудовании. То есть производственный процесс от начала и до конца под полным контролем.

Плантации бессмертика
pinterest button Плантации бессмертика Prirodna Kozmetika Gloria, Copyright

Эфирное масло бессмертника – одно из самых дорогих масел, и косметика на его основе обычно имеет весьма высокую цену. Цены косметики Gloria доступные, потому что масло компания не покупает, а производит сама из собственного сырья.

Лаборатория Gloria
pinterest button Лаборатория Gloria Prirodna Kozmetika Gloria, Copyright

Преимущества натуральной косметики

Натуральная косметика впитывается в глубокие слои кожи. Её составляющие не накапливаются в организме, кожа не пресыщается. Когда используете природную косметику, нет опасности, что кожа будет «лениться», потому что такая косметика стимулирует её к работе, и кожа начинает активно производить коллаген, препятствовать обезвоживанию и защищать себя от негативных внешних воздействий.

Натуральные составляющие косметики
pinterest button Натуральные составляющие косметики Prirodna Kozmetika Gloria, Copyright

Свойства бессмертника

  • Заживляет кожу
  • Замедляет старение кожи
  • Разглаживает морщины
  • Выравнивает цвет кожи
  • Стимулирует производство коллагена
  • Стимулирует обновление тканей
  • Улучшает микроциркуляцию
  • Стимулирует самоочищение кожи
  • Увеличивает эластичность кожи

Ассортимент

На данный момент в ассортименте Gloria 45 наименований. Есть линии для женщин, мужчин и малышей. Кремы и сыворотки, зубные пасты, шампуни, гели для душа и так далее. Продукцию Глории можно купить на территории Боснии и Герцеговины, а недавно начались поставки и в страны Евросоюза.

Натуральная косметика Gloria
pinterest button Натуральная косметика Gloria Prirodna Kozmetika Gloria, Copyright

«Золотая коллекция»

Золотая сыворотка с бессмертником

Золотая сыворотка предназначена для ухода класса люкс. В её составе семь растительных масел холодного отжима и эфирное масло бессмертника. Сыворотка быстро впитывается, не оставляет следов, кожа становится шелковистой и сияющей. Питает глубокие слои кожи, замедляет старение, разглаживает морщины, уменьшает покраснения и пигментные пятна, разглаживает мелкие шрамы, стимулирует производство коллагена. Подходит для всех типов кожи. Можно комбинировать с дневным или ночным кремом.

Золотая сыворотка с бессмертником
pinterest button Золотая сыворотка с бессмертником Prirodna Kozmetika Gloria, Copyright

Дневной крем для лица

Дневной крем с бессмертником обеспечивает уход класса люкс. Увлажняет и смягчает кожу, делает её шелковистой и гладкой. Подходит для всех типов кожи. Масло бессмертника, благодаря своим анти-возрастным свойствам, разглаживает морщины, выравнивает цвет, сужает расширенные капилляры.

Дневной крем  с бессмертником
pinterest button Дневной крем с бессмертником Prirodna Kozmetika Gloria, Copyright

Ночной крем для лица

Крем насыщен растительными маслами холодного отжима и эфирным маслом бессмертника. Он идеально подходит для сухой и дегидрированной кожи. Крем питает глубокие слои кожи, возвращает коже сияние, разглаживает морщины, выравнивает цвет и сужает расширенные капилляры. Благодаря ночному уходу коже возвращается природный тонус и свежесть.

Ночной крем с бессмертником
pinterest button Ночной крем с бессмертником Prirodna Kozmetika Gloria, Copyright

Гиалуроновый крем с бессмертником

Гиалуроновый крем гарантирует глубокое воздействие и разглаживание морщин. Гиалуроновая кислота стимулирует производство коллагена, обеспечивает эластичность и увлажнение кожи, придаёт коже гладкий и сияющий вид. Крем подходит для всех типов кожи за исключением жирной.

Гиалуроновый крем с бессмертником
pinterest button Гиалуроновый крем с бессмертником Prirodna Kozmetika Gloria, Copyright

Пилинг для лица

У пилинга кремовая текстура. Содержит молотые косточки оливок и абрикосов. Наносится на сухую кожу, после двух минут нежного кругового массажа пилинг следует смыть тёплой, затем холодной водой. После этой процедуры рекомендуется нанести питательный крем.

Пилинг для лица
pinterest button Пилинг для лица Prirodna Kozmetika Gloria, Copyright

Серебряная коллекция

Ролл-ап вокруг глаз

Крем для области вокруг глаз молочной текстуры. Главный элемент крема – эфирное масло бессмертника. Смягчает морщинки вокруг глаз, уменьшает тёмные круги, придаёт отдохнувший и свежий вид, улучшает циркуляцию.

Молочко для снятия макияжа

Удаляет следы даже самого устойчивого макияжа, одновременно глубоко питая кожу.

Молочко для снятия макияжа
pinterest button Молочко для снятия макияжа Prirodna Kozmetika Gloria, Copyright

Молочко для тела

Обеспечивает длительное увлажнение, питает кожу, уменьшает шершавости,  кожа становится эластичной и гладкой. Содержит масла абрикоса, кокоса, алоэ века, эфирные масла розового дерева и магнолии.

Крем для малышей

Жирный ланолиновый крем с маслом энотеры подходит для чувствительной детской кожи и действует противовоспалительно.

Крем для малышей
pinterest button Крем для малышей Prirodna Kozmetika Gloria, Copyright

Шампунь-ванночка для малышей

Нежный шампунь-ванночка «два в одном» предназначен для безопасного ухода за малышами. Не вызывает раздражения, не щиплет, подходит для нежной кожи. Благотворное действие ромашки, лаванды и энотеры повышает защитную функцию кожи.

Джем для быстрого загара

Лучший союзник для получения бронзового тона кожи. Помогает равномерному потемнению кожи с одновременным уходом класса люкс. Содержит масла грецкого ореха, моркови, чёрного кунжута, эфирные масла бессмертника и розмарина и множество других природных составляющих.

Джем для быстрого загара
pinterest button Джем для быстрого загара Prirodna Kozmetika Gloria, Copyright

SPF крем для лица

Крем с защитным фактором 40 обеспечивает одновременно и уход, и защиту. У него лёгкая структура, он быстро впитывается и не оставляет жирных следов. Защиту обеспечивают масла малины и фундука.

А также:

  • Сахарный пилинг для тела
  • Дезодорант
  • Бальзам от раздражения и сыпи
  • Шампунь для роста волос
  • Масло для тела
  • Крем от акне
  • Крем после бритья
  • Крем для рук
  • Маска из зелёной глины
  • Гель для душа с лавандой и апельсином